Das Restaurant
Kein Genuss ist vergänglich. – Denn die Erinnerung daran hält ewig. Goethe
Unsere Philosophie in Küche und (Wein-)Keller
besteht aus drei Teilen:
Gute Produkte, Leidenschaft und Kreativität,
das heißt:
wir kennen das Gestern und seine Klassiker,
wir leben im Heute und brennen für den Genuss,
wir planen das Morgen mit all’ den neuen Inspirationen.
Gestern/Kennen: Kenntnis der Grundlagen.
Wiener Kalbsschnitzel, Rindsrouladen, Leber, Ragouts, Frikassées, kraftvolle Suppen, angesetzte Braten/Saucen…
Zauberwort: sich ZEIT nehmen!
Heute/Leben: Cross over mit Bezug zur Heimat.
Weltweit / regional, frisch, frisch, frisch! / Dorade auf Wok-Gemüse, Asia, Vegetarisch, Vegan
Zauberwort: Weltoffenheit!
Morgen/Planen: Kreativität,Innovation, Neues wagen.,
Eis und Würziges, Genuss 2.0, Wein “to go”, Burger im Schwarzenberger…..
Zauberwort: Neuland betreten!
Einen kleinen Einblick können Sie sich als pdf-Datei unter der Rubrik “Speisekarten” anschauen.