Silvester 2016

Das Silvester-Menü
2016

Amuse bouche
ein kulinarischer Willkommensgruß aus Küche und Weinkeller

♦   ♦   ♦

Variation vom irischen Weide-Ochsen:
Tartar in der Pumpernickelkruste mit Kapernapfel
Kleiner Ochsen-Burger mit karamellisiertem Speck
Sushi vom Ochsenfilet mit Sesamdipp

♦   ♦   ♦

Consomé vom Huhn mit Gemüseperlen
und Ricottatortellini unter der Currysahnehaube

♦   ♦   ♦

Spieß von Meeresfrüchten
Riesengarnele, Jakobsmuschel, weißer Heilbutt und Orangenpfeffer-Lachs
an asiatischen Gemüsestreifen, Wildreis und milder Chilisauce

oder

Rosa gebratenes Lammrückenfilet mit Ziegencamembert überbacken
mit Pflaumensauce, Pancetta-Bohnenröllchen und Kartoffelmedaillons

♦   ♦   ♦

Feines aus der Patisserie:
Panna cotta von der Orange mit Schokoladensplittern
Feines Grießklößchen mit Macadamia-Nusskruste auf Zimt-Kirschen
Hausgemachtes Spekulatius-Eis
Creme brûlée von der Tonka-Bohne
Luftige Schaum von der Minze

-Reservierung erforderlich-
Preis pro Person 49,90€

Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
teilen Sie uns dies bitte bei Reservierung mit.

Update vom 30.11.16: -ausgebucht-