Das Silvester-Menü
2023
Amuse bouche
ein kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
♦ ♦ ♦
„Malfatti“
Ricotta-Spinatnocken mit Salbeibutter und Pancetta
♦ ♦ ♦
Geschäumtes Süppchen
von Curry, Kokosmilch und Ananas
mit Garnele auf Cous-Cous-Sockel
♦ ♦ ♦
Rinderfilet mit Gänseleberpastete gefüllt
dazu Steinpilzrahmsauce,
Württembergische Lemberger-Nudeln
und kleiner Wintersalat
oder
Island-Rotbarsch-Filet
belegt mit karamellisierten Apfelscheiben
auf Balsamico-Orangenjus
dazu Safran-Kartoffelpüree
♦ ♦ ♦
Zitronenweincreme und Mandel-Amarettomousse,
Kaki-Kompott, Himbeer-Espuma
Menü mit Suppe/Hauptgang/Dessert 48,00
Menü mit Vorspeise/Hauptgang/Dessert 46,20
Menü komplett mit Vorspeise/Suppe/Hauptgang/Dessert 53,20
-Reservierung erforderlich-
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
teilen Sie uns dies bitte bei Reservierung mit.