Update: Das Valentinsmenü müssen wir leider aus Personalmangel verschieben. Das Gute: Unser Valentinsmenü bieten wir Ihnen gerne an zwei Tagen an. Am 17. und 18. Februar können Sie gerne das folgende Menü genießen.
Unser Valetinsmenü:
Valentins-Menü
Cilbir – pochiertes Ei in Knoblauchjoghurt
mit Chiliflocken, Kerbel und Fladenbrot
und/oder
Cremesüppchen vom Parmesan
mit eigenem Chip
~
Rotzungenfilet mit Kräuterkruste,
Lauchgemüse und Sauerrahmpüree
oder
Lammrückenfilet am Rosmarinspieß
mit Mozzarella überbacken
dazu Safranpolenta und Mesclin-Salat
~
Kaffeemousse mit Tahini-Schokoladensauce,
Amarettinibröseln und gesalzenen Nüssen
3-Gang-Menü mit Suppe und Dessert 38,50€
3-Gang-Menü mit Vorspeise und Dessert 41,00€
4-Gang-Menü mit Vorspeise, Suppe und Dessert 46,50€
Reservierung erforderlich.